公告主旨 109學年度第二學期高一、高二學期補考範圍及注意事項(7/7已更新考程表)
發佈日期 2021 年 7 月 08 日
發佈單位 教學組
公告等級
點閱次數 2,802

請注意:本公告更新內容,會以紅字加註日期說明
本校於7/8(四)、7/9(五)依序進行109學年度第二學期高一、高二學期補考,說明如下:

(1)因應防疫,本次高一、高二補考採取線上測驗,大致上分為郵寄題目卷及線上作答(google表單、e-learning)兩類。請欲參加高一、高二補考學生務必詳讀高一、高二補考範圍(如附件)。

(2)補考考程表完成後將立即更新上傳,造成不便敬請見諒。

7/7 更新高一、高二考程表,請同學務必熟記考試日期及時間

(3)此次補考不需報名,各科考試開始後,教務處將寄發Email至各同學學校帳號信箱方式提供各科考試資訊,請同學領卷後依各科考試規範作答。

學校信箱帳號:學號@gafe.cksh.tp.edu.tw

密碼:身分證字號(首字母大寫)

(3) 每節考試40分鐘,同學務必於各科考試時間內完成繳卷,逾時交卷者造成權益受損需自行負擔責任。

(線上測驗考試必須於時間內完成提交才有作答紀錄)

(4)請同學應試前,務必檢視家中設備、網路功能完整性,並考慮無法使用時的備案。

(5)請同學應試前,務必熟悉各項資訊操作,諸如登入信箱、google表單提交、文件拍照上傳、轉檔PDF等操作,減少因緊張而產生失誤的情形。

(6)附件尚有高二數學A、高二探究與實作(物理地科) 補考說明,亦請詳讀。