公告主旨 【生涯/升學訊息】111學年度第1學期大學多元入學輔導系列活動實施計畫
發佈日期 2022 年 9 月 05 日
發佈單位 輔導室
公告類別 行政公告, 生涯與升學訊息, 國際交流
公告等級
點閱次數 1,085

一、附件為本校111學年度第1學期大學多元入學輔導系列活動,歡迎各位同學踴躍參與,為升學進路做好準備。

二、本校建置有「歷屆校友經驗傳承」及「E-Learning線上開放課程」兩平台蒐集歷年學長審查資料、甄試經驗、筆試面試考古題、相關升學簡報及相關講座錄影,歡迎本校師生可登入後運用!

三、鄰近活動時,校務行政系統將會開放報名。因應疫情,各場次活動都將採線上報名實名制,學生活動請上校務行政系統報名,家長說明會將另行公告並以Google表單進行報名。

四、各活動場次將依報名人數多寡進行場地異動時,請以學校各場次活動公告為準。

五、同學參與相關活動有意願上傳學系歷程檔案多元表現的部分,附檔提供本校多元表現檔案撰寫重點架構,同學可視個人需求與學習所得進行項目的編修並上傳。

六、學生參與活動時請攜帶學生證以便進行報到。