:::

校園公告

公告主旨 【生涯/升學訊息】112-2高三大學甄選入學面試及筆試公假補充辦法 暨 甄試經驗傳承表
發佈日期 2024 年 4 月 26 日
發佈單位 輔導室
公告類別 行政公告, 生涯與升學訊息
公告等級 重要
點閱次數 891
公告內容

各位高三同學好:

  為了幫忙同學更能在5月16日至6月2日大學申請入學第二階段指定項目甄試中,有良好的身心狀況準備應試,並毋須擔心全勤之限制與舟車勞頓影響應試狀態,以下特別節錄公假申請重點提醒,詳細辦法請詳閱附檔。

  1. 公假請至學務處領取假卡,並填寫面試時段申請公假,需於請假日前一天完成申請及核章,不得事後補請,逾時概不受理!
  2. 假卡請先交由家長及導師簽名後,再至輔導室找輔導老師核章,審核公假時需確認同學是否通過一階篩選及甄試日期,請同學檢附相關通知單或信件,若為網路公告也請截圖於當日出示,假卡將由輔導室老師收存,協助同學轉送學務處完成公假。
  3. 若當天會先到校再離校,務必依照程序簽核外出單。需額外時間準備者,應自行以事假辦理並事先完成請假手續。
  4. 除甄試當天可請公假一日外,考試地點於桃園(含)以北者,可在前一日下午請公假準備;新竹以南及花東地區可於前一日公假前往;國外地區可前一日、後一日皆以公假計。

  愛心小提醒:一路努力準備的各位辛苦了!在準備相關甄試項目的過程中,相信大家都能從本校「歷屆校友經驗傳承」平臺中獲得資訊。輔導室邀請大家能和歷屆的學長們一起,將你熱騰騰、寶貴的甄試經驗與資料傳承給學弟,讓學弟能在準備過程中有方向和依歸可以參考,鼓勵你可以上甄試經驗傳承表至本校Google表單唷!6/10(一)前完成繳交者,可至輔導室領取商品卡,數量有限發完為止喔!(限本人領取)

  祝福同學金榜題名~

 

相關附件
相關連結
洽詢資訊