公告主旨 【轉知】大仁科技大學「2023大仁藥學營-約定的蓬萊島」活動
發佈日期 2023 年 5 月 16 日
發佈單位 社團活動組
公告類別 行政公告, 活動競賽
公告等級 營隊

您還在迷惘未來大學的出路和去向嗎?好奇大學生活到底有什麼新鮮事嗎?夢想中的藥學系真的和自己的想像一樣嗎?這是專屬大仁藥學系的三天兩夜營隊,邀請藥學專家擔任相關課程講師,從對大學藥學系專業課程的認識與瞭解、打破對藥學系的迷思、分享個人職生涯發展的生活經驗談,到未來職涯應有的國際觀與發展趨勢,透過各種生涯議題的探索及討論,進而讓學員構築未來生涯的藍圖,並以活動闖關等方式,讓學員接觸到與高中不同的多元活動,搶先體驗豐富多元的大學生活,進而吸收大學的學長姐經驗,再回饋到高中校園。
無論是高一、高二或是高三,只要是在校生,對於藥學系或大學生活感到好奇、困惑,或是想認識更多不同的學長姐,都歡迎報名參加!!

詳情請至Instagram搜尋:2023大仁藥學營-約定的蓬萊島

簡章

2023第六屆TJP大仁藥學營 約定的蓬萊島招生簡章.pdf – Google 雲端硬碟

• 洽詢單位:社團活動組