:::

校園公告

公告主旨 時代基金會暨麻省理工學院 (MIT) 全球產研計劃台灣年會
發佈日期 2024 年 6 月 06 日
發佈單位 網路中心
公告類別 研習講座
公告等級
點閱次數 132
公告內容

鼓勵踴躍參加

 

在 AI 浪潮中,我們正面臨著一場全球性的變革。OpenAI 於 2022 年 11 月發表 ChatGPT 至今,引發科技鉅頭群雄投入,這個現象不僅是技術的飛躍,更是對未來的一次探索。

 

今年時代基金會暨麻省理工學院 (MIT) 全球產研計畫台灣年會 MIT ILP-Epoch Taiwan Symposium,主題為「Generative AI Shapes the Future」,邀請7位MIT教授及科學家來台,與台灣產官學研專家,共同探討生成式人工智慧在各個領域的應用和影響,並尋找創新的解決方案,讓我們的未來更加美好。

 

時代基金會自 1991 年成立以來,一直致力於協助台灣產業發展,促進區域繁榮。藉由今年年會,將為台灣各界帶來新的啟示和機遇,實踐敝會以人才和創新來「Building a Better World」的願景。

 

本會特別邀請高中生一同參與,價值新台幣20,000元的MIT ILP-Epoch Taiwan Symposium (議程如附)。基金會將由申請學生的自我介紹,及對「How will Generative AI better the world? 」的願景描述,遴選免費參加的代表,與全球知名學者、專家、企業、新創共聚一堂,一同展望未來。MIT ILP-Epoch Taiwan Symposium全程英文進行,無同步翻譯。

 

歡迎老師分享給您的學生,並請欲申請的學生於6月21日前,填寫申請表 (https://twepoch.org/2024MIT-Epoch年會)。如有任何問題,請直接聯繫本案負責人,聯繫方式如下:
夏煒璵 計畫總監 (Ivory Hsia) │+886-2-2511-2678 ext. 22│ivory@epoch.org.tw
徐雯瑄 專案經理 (Wen Hsu) │ +886-2-2511-2678 ext. 10│ wen@epoch.org.tw

時代基金會 謹識

相關附件
相關連結
洽詢資訊