:::

校園公告

公告主旨 【轉知】112學年度赴日本關東地區教育交流暨產業見學
發佈日期 2024 年 3 月 07 日
發佈單位 服務推廣組
公告類別 國際交流
公告等級 普通
點閱次數 200
公告內容

赴日地點、期程、費用與行程:

一、赴日地點:千葉縣、東京都-學校交流暨產業見學。

 

二、赴日期程:113年6月4日(星期二)至6月9日(星期日),計6日。

 

三、赴日費用:自費參加,每人新臺幣約55,000元(含機票、保險費、膳食費、住宿費、門票等),以實際招標後金額為準,護照費用辦理另計。

 

報名對象、資格及名額:

一、報名對象:112學年度就讀臺北市所屬公私立高中職在學學生。

 

二、報名資格:

(一)對日本高校交流及文化體驗有興趣之學生,會英語或日語交流或才藝表演尤佳。

(二)在校期間獎懲紀錄未受小過(含)以上之處分。(註:高一學生只需附112學年度第1學期資料。)

 

三、報名方式:

欲參加之學生於113年3月15日(星期五)前向就讀學校繳交報名資料,資料如下:

(一)報名表及家長同意書(如附件二)並同時至線上填寫表單:(網址:https://reurl.cc/VNn4W6)。

(二)在校期間獎懲紀錄正本各1份。(高一學生只需附112學年度上學期資料)。

 

報名簡章和所需表單詳見附件。

相關附件
洽詢資訊