:::

校園公告

公告主旨 【轉知】文化狂歡趴:「2023士林國際文化節」112年9月16日在北藝中心熱鬧登場!
發佈日期 2023 年 8 月 25 日
發佈單位 社團活動組
公告類別 行政公告, 活動競賽
公告等級
點閱次數 233
公告內容

異國文化,感受熱鬧無限!臺北市士林區公所將於112年9月16日(星期六)13時至17時假臺北表演藝術中心1樓天狼星座、北斗座廣場舉辦「2023士林國際文化節—萬國祈好運」!慈諴宮媽祖降臨活動現場,為大家帶來祝福。現場不僅有高樁舞獅民俗表演、激昂的太鼓表演、新移民熱情舞蹈,以及令人驚嘆的魔術氣球秀,還有來自不同國家的文化表演,包括諾魯詠唱、巴拉圭頂瓶舞、史瓦帝尼、吐瓦魯、帛琉的傳統舞蹈。絕不能錯過的還有日本富山縣射水市地方特色文化展,首次跨海來臺展出鏝繪、富山木象嵌等傳統藝品!免費扭蛋活動、異國藝術工作坊,以及美味的異國美食等著您來體驗。最後壓軸摸彩抽出超過20個獎項,讓您把跨海來臺的日本手工曳山花車模型、姆茲姆茲君吉祥物娃娃等多項精美大獎,帶回家成為珍藏!

活動詳情請上臺北市士林區公所網站最新消息區或電洽人文課28826200轉6504施小姐。

臺北市士林區公所-活動訊息-文化狂歡趴:「2023士林國際文化節」在北藝中心熱鬧登場! (gov.taipei)

相關附件
洽詢資訊
  • 洽詢單位:社團活動組