:::

校園公告

公告主旨 【轉知】台灣設計館「改變的 1000+1:這個也能設計」展覽與「給未來百年的設計」展覽
發佈日期 2023 年 9 月 22 日
發佈單位 訓育組
公告類別 行政公告
公告等級
點閱次數 142
公告內容

一、台灣設計館為台灣設計研究院營運之全球華人第一座以「設計」為展覽主軸之專業博物館,並透過專業策展人結合議題與趨勢,策劃多元展覽與活動。

二、「改變的1000+1: 這個也能設計」展期至112年10月10日止,本次展覽當中,從多項由台灣設計研究院所促成的計畫裡,回顧我們過去 1000 天「那些改變的時候」——有哪些「看不見的設計」思考、「看得見的設計」創新,以及每一個你們如何透過「+1」的參與,來和設計進行對話,成為那一份改變的力量。

三、兩檔展覽皆為免費入場參觀,歡迎師生團體預約導覽或規劃參訪行程,凡10人以上之團體者可至台灣設計館網站填寫團體導覽報名表。網址: https://tdri.surveycake.biz/s/8RGLl 

相關附件
洽詢資訊