明星高中小書包悠遊卡掀搶購潮「校友暴動了

台北市成功高中今年適逢百年校慶,校方與悠遊卡公司日前合作推出「成功高中書包立體悠遊卡」,首批限量5600個,放上超商和網路通路販售,短短5天全部銷售一空,校內也掀起師生家長搶購潮,連畢業校友也敲碗「拜託母校趕快加碼推出」。

成功高中校長孫明峰說,學校創立於1922年,前身為日治時代的「台北州立台北第二中學校」,百年來共有超過6萬名校友,這次百年校慶思考許久,想要製作一個別出心裁的紀念品,後來與悠遊卡公司討論後,決定推出「成功高中書包立體悠遊卡」,這也是國內首度有學校製作小書包造型的悠遊卡。

▲擁有百年校史的成功高中推出小書包造型悠遊卡,掀起搶購潮。(圖/記者楊惠琪攝)

資料來源